Trasandino no pudo con el Líder en el Soinca Bata

Victoria para el local en la Región Metropolitana. Ante 643 espectadores controlados, Deportes Melipilla se impuso 3-1 a Trasandino manteniéndose en lo más alto de la Segunda La Liga 2D.

Iban 14’ cuando fue Trasandino quien abrió la cuenta tras un remate desde media distancia de Luis Salazar que no pudo atrapar Darío Melo y acabó dentro del arco.

Sin embargo, en seis minutos Melipilla dio vuelta el marcador tras un balón detenido que conectó Lucas Martínez y un lanzamiento penal ejecutado por Bryan Taiva. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el Potro aumentó el marcador al 59’ gracias a un nuevo tiro desde los doce pasos, esta vez ejecutado por Luis Vargas.

Hubo ocasiones de peligro en ambas áreas en la recta final del partido, pero el marcador no se movió más en el Soinca Bata.

Deportes Melipilla (3): Darío Melo; Camilo Pacheco, Carlos Gutiérrez, Cristóbal Vergara, Matías Rodríguez; Francisco Arenas, Albano Becica, Lucas Martínez, Josué Ovalle; Bryan Taiva (85’ Kevin Rojas), Luis Vargas (85’ Gabriel Harding). DT: Víctor Quintanilla.

Trasandino (1): Andrés Fernández; Matías Torres, Alejandro Delfino, Miguel Arias, Benjamín Rodríguez (68’ Damián Sáez); Jesús Arancibia, Luis Salazar (78’ Felipe Lee Chong), Pablo Brito (68’ Franco Faria), Pablo Corral (68’ Patricio Troncoso); Carlos González, Federico Cezar (68’ Diego Huerta). DT: Ramón Climent.

Goles: 0-1, 14’ Luis Salazar; 1-1, 28’ Lucas Martínez; 2-1, 34’ Bryan Taiva; 3-1, 59’ Luis Vargas.

Fuente: campeonatochileno.cl

Fotografías: Vicente Palomer