Trasandino goleó a Osorno en el regional

El “Cóndor” venció por 4-2 gracias a un sólido primer tiempo y que les permite sumar puntos para salir de los últimos lugares

En el estadio Regional de Los Andes, Trasandino derrotó por 4-2 a Provincial Osorno en el marco de la decimoquinta fecha de la Segunda La Liga 2D.

La victoria se basó en un sólido primer tiempo del “Cóndor” que se terminó en ventaja por 4-0 en el primer tiempo. En los 6’ Federico Cezar aprovechó un rebote en el palo para anotar la apertura de la cuenta.

En los 19’ Miguel Arias con una jugada personal anota el 2-0. En los 30 Pablo Brito anotó el tercer tanto de los verdes y tres minutos más tarde llegó cuarto tanto del local, obra de Federico Cezar mediante lanzamiento penal.

Aunque el goleador de Trasandino fue expulsado en los 36 minutos.

En la fracción complementaria llegó la reacción de los “Toros” anotando dos descuentos mediante Diego Bielkiewicz (47’) y Leonardo Ramos (90+5’).

Con este triunfo, el elenco andino suma 11 puntos alcanzando a Concón National y Fernández Vial. Mientras que Provincial Osorno se queda con 23 puntos en la sexta ubicación.

Trasandino (4): Andrés Fernández; Benjamín Rodríguez (46’ Luis Salazar), Alejandro Delfino (46’ César González), Matías Torres, Miguel Arias; Benjamín Venegas (46’ Diego Huerta), Jesús Arancibia, Patricio Troncoso (68’ Johan Fuentes); Carlos González, Federico Cezar, Pablo Brito (68’ Franco Faría). DT Ramón Climent

Provincial Osorno (2): Kevin Catalán; Brandon Cáceres (46’ Luciano Meneses), Juan Abarca, Christian Jelves, Gabriel Rojas; Joaquín Campano, Josimar Vargas (46’ Diego Pezoa), Juan Gutiérrez, Ricardo Rosales (46’ Ignacio Sepúlveda); Diego Bielkiewicz, Miguel Ángel Orellana (46’ Leonardo Ramos). DT Diego Martínez.

Goles: 1-0, 6’ Federico Cezar; 2-0, 19’ Miguel Arias; 3-0, 30’ Pablo Brito; 4-0, 33’ Federico Cezar; 4-1, 47’ Diego Bielkiewicz; 4-2, 90+5’ Leonardo Ramos.

Expulsado: 36’ Federico Cezar

Fotografías: Comunicaciones Trasandino.

Fuente: campeonatochileno.cl